Sábado, 20 de abril de 2024; 5:35 AM
Está en > Inicio > Glosario
Glosario |  A
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ã‘ | O | 
P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
   Mostrar 
 por página
   Página 
Aromatizar

Perfumar el alimento con sustancias aromáticas como el vino.
Asar

Cocinar los alimentos bañados con grasa o líquido condimentado, en horno, a la parrilla o la plancha, a la barbacoa o en cazuela.
   Mostrar 
 por página
   Página 
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Orígenes de la cocina cubana
El origen del congrí
Por Nitza Villapol

Es una joya gastronómica esta insuperable mezcla de arroz con frijoles, saboreada por viajeros de todos los rincones del mundo y unas...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2024 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.