Jueves, 21 de noviembre de 2024; 1:01 PM
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Ensaladas |  Ensalada de papa con huevos y pepinos
Ingredientes (ver tablas de equivalencias)
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Equivalencias aproximadas de las medidas de capacidad y de peso


Medidas de capacidad
1 litro 1 3/4 pinta 4 1/4 tazas
1 decilitro 3 a 4 onzas 1/2 taza

Medidas de peso
1 onza 28 gramos
1 libra 460 gramos
2 libras y 2 onzas 1 kilogramo

Otras medidas
1 taza 8 onzas 230 gramos
1 cucharadita 60 gotas 5 gramos
1 cucharada 3 cucharaditas 15 gramos
1 onza líquida 2 cucharadas 30 gramos
1/4 taza 4 cucharadas 60 gramos
Pepino molido 1 1/4 taza
Sal1 cucharada
Azúcar1 cucharada
Zumo de limón 2cucharadas
Cebolla cruda picadita 2 cucharadas
Mayonesa4 cucharadas
Huevos duros aplastados con tenedor8 u
Papas salcochadas y cortadas en pedacitos2 libras
Preparación

Para esta receta use pepinos tiernos y verdes. Lávelos bien con cepillo o estropajo. Córtelos en pedazos y muélalos sin pelarlos. Ponga el pepino molido en un colador y escúrrale bien el líquido. Mida 1 1/4 tazas de pepino molido y escurrido.

Mézclelo todo sin revolverlo mucho para evitar que las papas se desbaraten. Sírvala bien fría. Adórnela a gusto.


Ingredientes para 8 raciones.
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
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