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Acerca de los pasteles

Por Nitza Villapol Los pasteles con rellenos fríos se deben sacar del refrigerador unos 15 minutos antes de servirlos, para que la masa resulte más sabrosa. Un pastel de 20 cm da 6 ó 7 raciones. Y un pastel de 23 cm da 7 u 8 raciones....  ver más >
¿Cómo hacer un molde para hornear capuchinos?

Por Nitza Villapol La masa de capuchinos no es más que una panetela con muchas yemas, que adquiere su forma característica porque se hornea en cucuruchos de papel insertados en los huecos de un molde que los mantiene sin virarse en el horno hasta que...  ver más >
Para preparar las pastas...

Por Nitza Villapol Cocinar las pastas en realidad es muy sencillo. Siempre se debe usar una buena cantidad de agua con sal, que debe estar hirviendo a borbotones cuando se echen las pastas, bien sean macarrones, espaguetis, canelones, etc, y la cazuela...  ver más >
Hacia una vida saludable

Los alimentos sólidos deben masticarse lentamente. La presencia de vegetales variados y frutas frescas en la alimentación de cada día ayuda a preservar la salud de manera importante. Constituyen una excelente fuente de vitaminas, minerales, oligoelementos, fibra dietética...  ver más >
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Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
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El origen del congrí
Por Nitza Villapol

Es una joya gastronómica esta insuperable mezcla de arroz con frijoles, saboreada por viajeros de todos los rincones del mundo y unas...  ver más >
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