Domingo, 26 de marzo de 2017; 6:45 PM
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Carnes |  Costillas de cerdo con piña
Ingredientes (ver tablas de equivalencias)
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Equivalencias aproximadas de las medidas de capacidad y de peso


Medidas de capacidad
1 litro 1 3/4 pinta 4 1/4 tazas
1 decilitro 3 a 4 onzas 1/2 taza

Medidas de peso
1 onza 28 gramos
1 libra 460 gramos
2 libras y 2 onzas 1 kilogramo

Otras medidas
1 taza 8 onzas 230 gramos
1 cucharadita 60 gotas 5 gramos
1 cucharada 3 cucharaditas 15 gramos
1 onza líquida 2 cucharadas 30 gramos
1/4 taza 4 cucharadas 60 gramos
Costillas de cerdo1,950 kg
Sal15 g
Pimienta molida0,5 g
Aceite vegetal50 l
Mantequilla50 g
Rodajas de piña en conserva290 g
Preparación

Cortar y perfilar las costillas y aplastarlas con una maceta, utilizando un paño, sazonarlas con sal y pimienta. Untar las costillas con el aceite, colocándolas en la parrilla o plancha, cocinarlas 4 minutos por cada lado.

Servir en fuente o plato de asado, con rodajas de piña en conserva o glaseada en el horno y la mantequilla por encima.

Ingredientes para 5 personas.
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente para...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
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