Martes, 21 de febrero de 2017; 6:31 PM
Está en > Inicio > Recetas últimas incluidas
Recetas |  últimas incluidas
Buena parte del placer que proporcionan los alimentos que necesitamos para nuestra salud depende, sin duda, de la forma en que son presentados
  Postres
  Pudín de pan y queso >
  Guarniciones
  Moros y cristianos >
  Guarniciones
  Congrí >
  Carnes
  Albóndigas con yerba buena >
  Guarniciones
  Arroz frito >
  Mariscos y pescados
  Calamares en su tinta >
  Postres
  Flan de coco >
  Postres
  Yemitas >
  Sopas, cremas y potajes
  Frijoles colorados con masa de puerco >
  Guarniciones
  Arroz con quimbombó >
  Ensaladas
  Ensalada de papas y cebollinos con queso crema >
  Panadería y repostería
  Capuchinos >
  Coctelería
  Piña colada >
  Entrantes
  Sopa de tomate con papas >
  Entrantes
  Sopa de albóndiga >
Recetas  |  últimas incluidas  |  más consultadas >
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente para...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Orígenes de la cocina cubana
El origen del congrí
Por Nitza Villapol

Es una joya gastronómica esta insuperable mezcla de arroz con frijoles, saboreada por viajeros de todos los rincones del mundo y unas...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2017 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.