Domingo, 19 de noviembre de 2017; 11:15 AM
Está en > Inicio > Recetas últimas incluidas
Recetas |  últimas incluidas
Buena parte del placer que proporcionan los alimentos que necesitamos para nuestra salud depende, sin duda, de la forma en que son presentados
  Postres
  Pudín de pan y queso >
  Guarniciones
  Moros y cristianos >
  Guarniciones
  Congrí >
  Carnes
  Albóndigas con yerba buena >
  Guarniciones
  Arroz frito >
  Mariscos y pescados
  Calamares en su tinta >
  Postres
  Flan de coco >
  Postres
  Yemitas >
  Sopas, cremas y potajes
  Frijoles colorados con masa de puerco >
  Guarniciones
  Arroz con quimbombó >
  Ensaladas
  Ensalada de papas y cebollinos con queso crema >
  Panadería y repostería
  Capuchinos >
  Coctelería
  Piña colada >
  Entrantes
  Sopa de tomate con papas >
  Entrantes
  Sopa de albóndiga >
Recetas  |  últimas incluidas  |  más consultadas >
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente para...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Curiosidades
El origen de la palabra vianda
Por Nitza Villapol

La palabra vianda proviene del bajo latín vivanda. Significa comida o alimento y esa misma acepción tiene en nuestro idioma. En Cuba la...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2017 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.