Martes, 24 de octubre de 2017; 1:28 AM
Está en > Inicio > Recetas más consultadas
Recetas |  más consultadas
Buena parte del placer que proporcionan los alimentos que necesitamos para nuestra salud depende, sin duda, de la forma en que son presentados
  Sopas, cremas y potajes
  Frijoles negros >
  Sopas, cremas y potajes
  Ajiaco a la criolla >
  Sopas, cremas y potajes
  Ajiaco caimanero >
  Guarniciones
  Congrí >
  Entrantes
  Sopa de vegetales >
  Sopas, cremas y potajes
  Sopón de Puerto Príncipe >
  Guarniciones
  Arroz con maíz a la criolla >
  Sopas, cremas y potajes
  Frijoles colorados con masa de puerco >
  Entrantes
  Piña sorpresa >
  Guarniciones
  Arroz frito >
  Guarniciones
  Arroz con carne a la camagüeyana >
  Panadería y repostería
  Brazo gitano de yemas >
  Entrantes
  Sopa de albóndiga >
  Guarniciones
  Arroz con carne de cerdo >
  Guarniciones
  Arroz con quimbombó >
Recetas  |  últimas incluidas >  |  más consultadas
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente para...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Orígenes de la cocina cubana
Ajiaco
Por Jorge Luis Peix Agüero

Una añeja tradición lugareña significa este sabroso caldo, que se confecciona en los barrios la noche del 24 de junio, para...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2017 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.