Está en > Inicio > Recetas más consultadas
Recetas |
más consultadas
Buena parte del placer que proporcionan los alimentos que necesitamos para nuestra salud depende, sin duda, de la forma en que son presentados
Sopas, cremas y potajes | |
Frijoles negros > | |
Sopas, cremas y potajes | |
Ajiaco a la criolla > | |
Sopas, cremas y potajes | |
Ajiaco caimanero > | |
Guarniciones | |
Congrà > | |
Entrantes | |
Sopa de vegetales > | |
Sopas, cremas y potajes | |
Sopón de Puerto PrÃncipe > | |
Guarniciones | |
Arroz con maÃz a la criolla > | |
Sopas, cremas y potajes | |
Frijoles colorados con masa de puerco > | |
Entrantes | |
Piña sorpresa > | |
Guarniciones | |
Arroz frito > | |
Guarniciones | |
Arroz con carne a la camagüeyana > | |
Guarniciones | |
Arroz con carne de cerdo > | |
PanaderÃa y reposterÃa | |
Brazo gitano de yemas > | |
Guarniciones | |
Arroz con quimbombó > | |
Entrantes | |
Sopa de albóndiga > |
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Sopa de vegetales | Piña sorpresa | Sopa de pollo | Sopa crema de pescado | Sopa de albóndiga | Sopa de tomate con papas
Frijoles negros | Sopón de Puerto PrÃncipe | Sopón holguinero | Ajiaco caimanero | Ajiaco a la criolla | Frijoles colorados con masa de puerco
Ensalada de papa con huevos y pepinos | Ensalada de papa con queso crema | Ensalada de remolacha | Ensalada de papas y cebollinos con queso crema
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Arroz con maÃz a la criolla | Arroz con carne de cerdo | Arroz con carne a la camagüeyana | Arroz con quimbombó | Arroz frito | Congrà | Moros y cristianos
Langosta Varadero | Filete de pescado delicias del Caribe | Camarones borrachitos | Crudo de pescado | Rueda de serrucho en escabeche | Filete de pescado Canciller | Filete de pescado Monte Toro | Filetes de pescado rellenos con mariscos | Camarones enchilados | Bolitas de pescado macabà | Ensalada de mariscos | Filete de pescado Sote con piña | Calamares en su tinta
Pollo ahumado a la criolla | Costillas de cerdo con piña | Bistec en cazuela | Pollo relleno a la criolla | Pollo salteado con piña | Chilindrón de pollo | Conejo asado | Carne de cerdo enrollada | Pavo a la camagüeyana | Carne de cerdo con papaya (fruta bomba) | Guinea asada al jugo | Carne de res guisada | Pollo asado | Albóndigas con yerba buena
Postres
PanaderÃa y reposterÃa
CoctelerÃa
Majarete con queso | Arroz con leche de coco | PudÃn de piña | Torrejas en almÃbar | Cascos de guayaba | Buñuelo de yuca | Casquitos de limón | Natilla quemada | Cafiroleta | Coco rallado en almibar | Buñuelos de fin de año | Yemitas | Flan de coco | PudÃn de pan y queso
Chef Eddy Fernández Monte
Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Enlaces relacionados