Martes, 21 de febrero de 2017; 6:32 PM
Está en > Inicio > Recetas más consultadas
Recetas |  más consultadas
Buena parte del placer que proporcionan los alimentos que necesitamos para nuestra salud depende, sin duda, de la forma en que son presentados
  Sopas, cremas y potajes
  Frijoles negros >
  Sopas, cremas y potajes
  Ajiaco a la criolla >
  Sopas, cremas y potajes
  Ajiaco caimanero >
  Guarniciones
  Congrí >
  Entrantes
  Sopa de vegetales >
  Sopas, cremas y potajes
  Sopón de Puerto Príncipe >
  Guarniciones
  Arroz con maíz a la criolla >
  Sopas, cremas y potajes
  Frijoles colorados con masa de puerco >
  Entrantes
  Piña sorpresa >
  Guarniciones
  Arroz frito >
  Guarniciones
  Arroz con carne a la camagüeyana >
  Panadería y repostería
  Brazo gitano de yemas >
  Entrantes
  Sopa de albóndiga >
  Guarniciones
  Arroz con carne de cerdo >
  Guarniciones
  Arroz con quimbombó >
Recetas  |  últimas incluidas >  |  más consultadas
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente para...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Orígenes de la cocina cubana
Aproximación a la génesis de la cocina cubana
Por Héctor Juárez Figueredo

La cocina española, la aborigen, la africana y la caribeña influyeron en la alimentación de los cubanos. Costumbres de unos y...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2017 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.