Lunes, 22 de mayo de 2017; 7:08 PM
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Preguntas al chef | 
Presentamos entrevistas a destacados profesionales de la cocina de nuestro país.
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Carlos Otero

Vicepresidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Eduardo Barrios Valdés

Chef docente y Director del Proyecto Artechef. Miembro Federativo de la FACRC. Posee la medalla de...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Alberto Guerra (Soya)

Vicepresidente primero de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC;...
Entrevista realizada: 2009-01-06
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Preguntas al chef
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
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Aproximación a la génesis de la cocina cubana
Por Héctor Juárez Figueredo

La cocina española, la aborigen, la africana y la caribeña influyeron en la alimentación de los cubanos. Costumbres de unos y...  ver más >
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