Jueves, 21 de noviembre de 2024; 11:59 AM
Está en > Inicio > Preguntas al chef
Preguntas al chef | 
Presentamos entrevistas a destacados profesionales de la cocina de nuestro país.
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Carlos Otero

Vicepresidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC;...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Eduardo Barrios Valdés

Chef docente y Director del Proyecto Artechef. Miembro Federativo de la FACRC. Posee la medalla de...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Alberto Guerra (Soya)

Vicepresidente primero de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba,...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Preguntas al chef
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Orígenes de la cocina cubana
Aproximación a la génesis de la cocina cubana
Por Héctor Juárez Figueredo

La cocina española, la aborigen, la africana y la caribeña influyeron en la alimentación de los cubanos. Costumbres de...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2024 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.