Miércoles, 21 de abril de 2021; 8:01 AM
Está en > Inicio > Preguntas al chef
Preguntas al chef | 
Presentamos entrevistas a destacados profesionales de la cocina de nuestro país.
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Carlos Otero

Vicepresidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Eduardo Barrios Valdés

Chef docente y Director del Proyecto Artechef. Miembro Federativo de la FACRC. Posee la medalla de...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Chef Alberto Guerra (Soya)

Vicepresidente primero de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC;...
Entrevista realizada: 2009-01-06
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Preguntas al chef
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Consejos
Para preparar las pastas...
Por Nitza Villapol

Cocinar las pastas en realidad es muy sencillo. Siempre se debe usar una buena cantidad de agua con sal, que debe estar hirviendo a...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2021 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.