Martes, 19 de marzo de 2024; 2:01 AM
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Mariscos y pescados |  Filete de pescado Monte Toro
Ingredientes (ver tablas de equivalencias)
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Equivalencias aproximadas de las medidas de capacidad y de peso


Medidas de capacidad
1 litro 1 3/4 pinta 4 1/4 tazas
1 decilitro 3 a 4 onzas 1/2 taza

Medidas de peso
1 onza 28 gramos
1 libra 460 gramos
2 libras y 2 onzas 1 kilogramo

Otras medidas
1 taza 8 onzas 230 gramos
1 cucharadita 60 gotas 5 gramos
1 cucharada 3 cucharaditas 15 gramos
1 onza líquida 2 cucharadas 30 gramos
1/4 taza 4 cucharadas 60 gramos
Pez cherna 725 g
Huevo 246,5 g
Queso 290 g
Harina 45 g
Pan rallado 130,5 g
Jugo de limón 25 ml
Sal 20 g
Pimienta 0,5 g
Aceite vegetal 145 ml
Salsa de tomate 145 g
Preparación

Limpiar el pescado, porcionar en dos tapas de 72 gramos cada una. Aplastar y sazonar con sal y pimienta. Colocar lámina de queso entre las dos tapas, pasar por harina de trigo, huevo y pan rallado. Poner al fuego una sartén con aceite, cuando esté bien caliente freir el pescado, dorándolo por ambos lados hasta concluir la cocción.

Servir sobre la salsa y las papas como guarnición.

Ingredientes para 5 personas.
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
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