Jueves, 3 de julio de 2025; 7:06 PM
Glosario | Protocolo | Cultura culinaria | Eventos | Sugiera su receta | Contáctenos
Está en > Inicio > Cultura culinaria > Curiosidades
Cultura culinaria |  Curiosidades
   Mostrar 
 por página
   Página 
El origen de la palabra vianda

Por Nitza Villapol La palabra vianda proviene del bajo latín vivanda. Significa comida o alimento y esa misma acepción tiene en nuestro idioma. En Cuba la aplicamos a un grupo de frutos y raíces ricos en carbohidratos como la yuca, calabaza,...  ver más >
   Mostrar 
 por página
   Página 
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Orígenes de la cocina cubana
Nitza Villapol Andiarena
Por Ciro Bianchi Ross

Sus programas de radio y televisión la hicieron enormemente popular. Sus libros batieron siempre récords de venta y sus...  ver más >
|
|
|
Cultura culinaria
|
|
|
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2025 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.