Domingo, 26 de marzo de 2017; 6:40 PM
Glosario | Protocolo | Cultura culinaria | Eventos | Sugiera su receta | Contáctenos
Está en > Inicio > Cultura culinaria > Curiosidades
Cultura culinaria |  Curiosidades
   Mostrar 
 por página
   Página 
El origen de la palabra vianda

Por Nitza Villapol La palabra vianda proviene del bajo latín vivanda. Significa comida o alimento y esa misma acepción tiene en nuestro idioma. En Cuba la aplicamos a un grupo de frutos y raíces ricos en carbohidratos como la yuca, calabaza, plátano,...  ver más >
   Mostrar 
 por página
   Página 
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente para...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Consejos
Acerca de los pasteles
Por Nitza Villapol

Los pasteles con rellenos fríos se deben sacar del refrigerador unos 15 minutos antes de servirlos, para que la masa resulte más...  ver más >
|
|
|
Cultura culinaria
|
|
|
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2017 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.