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BudÃn (pudin en Cuba)
Plato de dulce que se prepara con bizcocho y pan deshecho en leche, azúcar y frutas secas, cocido en baño de MarÃa, más o menos como el pudding inglés. También se le llama budÃn al conjunto de verduras finamente picadas y cocinadas en el horno con huevo y leche. Buñuelo
Se prepara con harina de trigo, estirado, muy delgado y frito en aceite caliente. En Cuba se acostumbra hacerlo con boniatos, yucas además de harina de trigo, casi siempre con la forma de un 8, se sirve con almÃbar saborizada como postres en dÃas festivos.
Plato de dulce que se prepara con bizcocho y pan deshecho en leche, azúcar y frutas secas, cocido en baño de MarÃa, más o menos como el pudding inglés. También se le llama budÃn al conjunto de verduras finamente picadas y cocinadas en el horno con huevo y leche. Buñuelo
Se prepara con harina de trigo, estirado, muy delgado y frito en aceite caliente. En Cuba se acostumbra hacerlo con boniatos, yucas además de harina de trigo, casi siempre con la forma de un 8, se sirve con almÃbar saborizada como postres en dÃas festivos.
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Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Sopa de vegetales | Piña sorpresa | Sopa de pollo | Sopa crema de pescado | Sopa de albóndiga | Sopa de tomate con papas
Frijoles negros | Sopón de Puerto PrÃncipe | Sopón holguinero | Ajiaco caimanero | Ajiaco a la criolla | Frijoles colorados con masa de puerco
Ensalada de papa con huevos y pepinos | Ensalada de papa con queso crema | Ensalada de remolacha | Ensalada de papas y cebollinos con queso crema
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Arroz con maÃz a la criolla | Arroz con carne de cerdo | Arroz con carne a la camagüeyana | Arroz con quimbombó | Arroz frito | Congrà | Moros y cristianos
Langosta Varadero | Filete de pescado delicias del Caribe | Camarones borrachitos | Crudo de pescado | Rueda de serrucho en escabeche | Filete de pescado Canciller | Filete de pescado Monte Toro | Filetes de pescado rellenos con mariscos | Camarones enchilados | Bolitas de pescado macabà | Ensalada de mariscos | Filete de pescado Sote con piña | Calamares en su tinta
Pollo ahumado a la criolla | Costillas de cerdo con piña | Bistec en cazuela | Pollo relleno a la criolla | Pollo salteado con piña | Chilindrón de pollo | Conejo asado | Carne de cerdo enrollada | Pavo a la camagüeyana | Carne de cerdo con papaya (fruta bomba) | Guinea asada al jugo | Carne de res guisada | Pollo asado | Albóndigas con yerba buena
Postres
PanaderÃa y reposterÃa
CoctelerÃa
Majarete con queso | Arroz con leche de coco | PudÃn de piña | Torrejas en almÃbar | Cascos de guayaba | Buñuelo de yuca | Casquitos de limón | Natilla quemada | Cafiroleta | Coco rallado en almibar | Buñuelos de fin de año | Yemitas | Flan de coco | PudÃn de pan y queso

Chef Eddy Fernández Monte
Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
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