Martes, 19 de marzo de 2024; 2:12 AM
Está en > Inicio > Glosario
Glosario |  L
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ñ | O | 
P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
   Mostrar 
 por página
   Página 
Levar

Cuando las masas aumentan su volumen por la acción de la levadura.
Ligar:

Incorporar un elemento (huevo, yema, caldo, vino, crema) a una preparación para integrar de forma pareja todos sus componentes y equilibrar.
Lonjas

Corte en forma de tiras largas y no gruesas, que se aplica a algunos alimentos.
   Mostrar 
 por página
   Página 
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Consejos
Para preparar las pastas...
Por Nitza Villapol

Cocinar las pastas en realidad es muy sencillo. Siempre se debe usar una buena cantidad de agua con sal, que debe estar hirviendo a...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2024 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.