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Ración

Cantidad de alimento que se sirve a una persona.
Rebanada

Porción delgada de alimento, de sección regular.
Rebozar

Pasar un alimento por harina de trigo y huevo.
Reducir

Cocer una salsa, un caldo o cualquier líquido, disminuyendo su volumen, hasta lograr la consistencia deseada. Se deja evaporar un preparado por la acción del calor hasta que éste se espesa.
Rehogar

Cocinar un alimento en grasa, a fuego moderado, antes de añadirle la salsa o el caldo para la cocción.
Rodaja

Lonja de un alimento que ha sido cortado transversalmente.
Roux

Compuesto de harina de trigo y grasa (generalmente mantequilla) cocida al fuego y que se utiliza como agente espesante en salsas, cremas, etcétera.
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Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
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