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Salcochar

Cocer en agua con sal.
Saltear

Cocinar pequeñas piezas de alimentos en sartén o cazuela, a fuego vivo y con poca grasa, dándole pequeños saltos al recipiente para proporcionar la cocción uniforme.
Sazonar

Condimentar un alimento para acentuar sus propiedades organolépticas. Se utiliza, preferentemente, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el glutamato monosódico o sal de gourmet.
Sellar

Método de cocción que consiste en cocinar carnes, aves o pescados sobre un elemento graso (aceite, manteca, grasa) a fuego vivo por todos sus lados, brevemente, hasta que se doren superficialmente sin llegar a quedar cocidos por dentro. Se hace para que en una segunda etapa de su cocción no se salgan los jugos de su interior.
Sofreír

Freír ligeramente.
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Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
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