Lunes, 15 de abril de 2024; 11:50 PM
Está en > Inicio > Glosario
Glosario |  I
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ñ | O | 
P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
   Mostrar 
 por página
   Página 
Incorporar

Añadir los ingredientes despacio o de prisa, de acuerdo a la receta.
   Mostrar 
 por página
   Página 
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Orígenes de la cocina cubana
Nitza Villapol Andiarena
Por Ciro Bianchi Ross

Sus programas de radio y televisión la hicieron enormemente popular. Sus libros batieron siempre récords de venta y sus...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2024 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.