Domingo, 19 de noviembre de 2017; 11:17 AM
Está en > Inicio > Glosario
Glosario |  P
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ñ | O | 
P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
   Mostrar 
 por página
   Página 
Pintar

Cubrir el exterior de una carne con aceite pintando con un pincel
Proteínas

Compuestos orgánicos presentes en células vivas. Están presentes en las carnes, pescados, mariscos y vegetales. Participan en la formación de los tejidos de los diferentes órganos del cuerpo.
Puntear

Adicionar pequeñas cantidades de sal o especias a un alimento para ajustar su sabor.
   Mostrar 
 por página
   Página 
Entrantes
Sopas, cremas y potajes
Ensaladas
Guarniciones
Mariscos y pescados
Carnes
Salsas
Postres
Panadería y repostería
Coctelería
Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente para...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, ¿qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
Enlaces relacionados
Cultura culinaria | Consejos
Acerca de los pasteles
Por Nitza Villapol

Los pasteles con rellenos fríos se deben sacar del refrigerador unos 15 minutos antes de servirlos, para que la masa resulte más...  ver más >
Realizado por UEB Servicios Web CITMATEL
©Copyright 2001 - 2017 CITMATEL®. Todos los derechos reservados.