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Costrones

Pedazos de pan fritos, utilizados para complementar sopas y otras preparaciones.
Crema

Grasa de leche. Nombre que reciben ciertas preparaciones culinarias que, por lo general, contienen harina, lácteos y notable densidad.
Cuajar

Proceso mediante el cual se espesa salsas y caldos.
Cubrir

Bañar con abundancia un pastel, carne o verdura con alguna salsa, betún o queso líquido.
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Chef Eddy Fernández Monte

Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, FACRC; Miembro Federativo de la FACRC; Vicepresidente...
Si tuviera que preparar un menú bien cubano, qué platos escogería? En esta sección el chef le ayudará en su empeño. Conozca a nuestros chefs y descubra secretos de la cocina cubana.
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Por Nitza Villapol

Los pasteles con rellenos fríos se deben sacar del refrigerador unos 15 minutos antes de servirlos, para que la masa resulte más...  ver más >
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